18/11/07 El Climalia Puertollano se reencuentra con la victoria (1-3)

El Club Voleibol Climalia Puertollano se reencontró con la victoria en la séptima jornada de liga ante un flojo C.U.V. Alcorcón por 1 sets a 3 , con parciales 20-25/25-22/22-25 y 20-25.

El viaje comenzo a las 11.30 horas de la mañana con el equipo al completo (aún a falta de un posible nuevo refuerzo) y con toda la afición minera.

El partido se disputó en un pabellón frío y poco iluminado, y en el que la sensación era la de que el equipo visitante era el local, ya que había más público foráneo que local. El equipo de inicio fue Eduardo como colocador, Ramón de opuesto, Alberto y Gilberto de centrales, como receptores Pablo y Javi, y Carretero en funciones de líbero. El equipo saltó a la cancha consciente de lo importante que suponía la victoria ante uno de los equipos de la parte baja de la tabla y tras dos derrotas consecutivas en casa, por lo que los nuestros comenzaron arrasando en el marcador y de ahí el parcial logrado de 12 a 20, momento en el cual el equipo realizó cambios, se relajó y finalmente se hizo con el set por 20 a 25.

En el segundo set y tal como nos viene "mal acostumbrando" el equipo, el juego tuvo muchos altibajos y este set se comenzó perdiendo 5 a 2, el equipo estaba descentrado y la presión y la necesidad de vencer pudo con los nuestros, el equipo local no tenía presión alguna, se divertía en la cancha y mostraba su mejor cara haciéndose con la victoria por 25 a 22 .

En el tercer set se cambió el sistema y Coleto se encargó de dirigir al equipo, el juego del Climalia mejoró, no sin cometer ciertos errores debido a la poca intensidad del partido, y finalmente se hizo con la victoria en este set por 22 a 25.
En el cuarto set, el equipo volvió a tener altibajos y la sombra de un posible quinto set aparecía entre los nuestros, pero a pesar de ello el Climalia supo contener los nervios y obtener una importante y necesaria victoria ante, probablemente, uno de los equipos más flojos de la liga pero que no tiene nada que perder y juega sin presión alguna.

Importante victoria fuera de casa para el C.V. Climalia Puertollano ante un flojo pero correoso C.U.V. Alcorcón. Con esta victoria el equipo se encuentra con un mayor número de victorias que de derrotas y espera poder ofrecer a su numeroso público una nueva victoria en casa la próxima jornada.

El próximo sábado 24 a las 19:00 horas, recibimos al C.V. Alcalá en un partido en el que esperamos que la gente continúe apoyándonos tal y y como nos tienen acostumbrados y como agradecimiento podamos regalarle la victoria ante el equipo madrileño.

C.U.V. Alcorcón
vs
C.V. CLIMALIA PUERTOLLANO

1 - 3 (20-25 / 25-22 / 22-25 / 20-25)

Seis inicial: Eduardo, Ramón, Pablo, Javi, Alberto, Gilberto y Carretero (líbero). También jugaron: Coleto, Jacques y Noé.

Incidencias: Cuarta victoria para el C.V. Climalia Puertollano que tras dos derrotas consecutivas se reencuentra con ella en un partido de poca intensidad y disputado en un pabellón frío y con poca luz ante uno de los equipos, probablemente, más flojos pero correoso de la categoría.