05/11/06 Derrota del equipo femenino(3-1)

Fundación Albacete 3-1 UD Puertollano

U. D. Puertollano: 1 Rosa 2 Gema 3. Lourdes 4. Amparo 5. Tamara ( Inés) 6. Pilar 7. Cristina 8. Vanesa 9. Virginia G. 10. Gloria 11 Jessica (Ana).

La U. D. Puertollano perdió un partido que tenía a favor con un 0-1, gol de Cristina, en el min. 4, pero a medida que fueron pasando los minutos el partido fue cambiando de color hecho que hizo que en el min. 49 de la 1ª Parte. (9 minutos de prolongación en la 1ª parte) empatara el equipo Albaceteño después de una falta injusta, al borde del área.

Ya en la segunda parte, el juego brilló por su ausencia debido a que la lluvia caída hacia incontrolable cualquier balón. Así en el min. 70 el Arbitro decidió expulsar a la jugadora Vanesa por una acción donde el Arbitro se inventó una agresión.

Aún así el Puertollano pudo adelantarse si el mismo colegiado hubiese Visto que la portera local se metía dentro de su portería tras parar una falta.

Con todos estos hechos y con una jugadora menos, el Albacete se fue a por el partido en los últimos minutos y consiguió el 2-1 tras fallo de la defensa visitante. En el min 40 vino la sentencia con un gol de Amparo en propia puerta.

Ya con el 3-1 solo comentar que tras 6 cambios en la segunda parte no prolongó ni un solo minuto.

Tres puntos que pierden las chicas de Puertollano inmerecidamente. Esperemos que no baje la moral de un conjunto que si lo dejan jugar puede dar tardes de buen fútbol.