15/09/08 Abultada derrota del Juvenil A en Torrent

El conjunto juvenil de la UD Puertollano no ha podido empezar con buen pie la temporada. Tras la derrota en la primera jornada ante el Murcia Deportivo (1-2), los chicos de José María Zamora querían resarcirse en tierras valencianas ante el Torrent. Pero no pudo ser. Al término de los noventa minutos, un 4-1 no refleja de manera real lo que ambos equipos expusieron sobre el campo, pero no deja de ser una derrota que deja a los puertollaneros últimos en la tabla clasificatoria.

Sin florituras ni alardes el Torrente CF. se llevó los tres puntos en juego ante una UD Puertollano que pagó caro sus errores en defensa.

El partido comenzó sin un dominador claro. El Torrente a base de balonazos intentaba llegar a la portería contraria y la UD Puertollano intentaba tocar el balón con cierto criterio.

En dos jugadas aisladas llegaron los dos goles del equipo local. El primero en el min. 18, en una falta lateral en la cual la defensa azul no tuvo la intensidad necesaria y el jugador local remató con cierta facilidad. El segundo llegó en una falta frontal, en la que Díaz poco pudo hacer ya que el balón entró por su escuadra.

La segunda parte comenzó con un Puertollano mucho más metido en el partido. Tuvo el control del juego, siguió tocando el balón y creó mucho peligro. Tuvo sus opciones en las botas de J. Ramón, Arroyo y Malagón.

José María Zamora acertó en los cambios. Quitó un defensa y colocó a Agustín por detrás de los puntas. Pero cuando mejor estaba jugando la UD Puertollano encajó el tercero en una jugada en la que faltó entendimiento entre la defensa y el portero azul. El partido se rompió y el Puertollano siguió intentando marca un gol que le diera alguna opción en el partido pero encajó el cuarto en un error del portero de la UD Puertollano. Con el partido finiquitado, Arroyo marcó el gol del honor para los azules.

Torrent CF.: Fran (Koke, 80´), Juan Carlos, Aliaga, Cánovas, Ferrán (Lacomba, 80´), Vargas (Puchades, 3´), Vicente, Serra, Micó (Samuel, 54´), Sergio y Ángel

UD Puertollano: Díaz (Adrián, 87), García (Daniel, 33´), Víctor, Julián, Rivero, Malagón (Agustín, 72´), Jiménez, (Lucio, 69´) Luís Fernando, Arroyo, J Ramón y Héctor (Yeray, 69´)

Goles: 1-0, m.16: Sergio; 2-0, m.33: Vicente; 3-0, m.72: Puchades; 4-0, m.92: Eloy; 4-1, m.92: Arroyo.

Árbitro: Sánchez Palop. Tarjetas amarillas: a los locales Cánovas y Samuel y al visitante García.

Estadio: San Gregorio, ante 200 espectadores.