23/12/07 El Basket Femenino barre al Tobarra

Último partido de la primera vuelta para el equipo de 1ª autonómica del Basket Puertollano Femenino, hoy se han enfrentado al último clasificado del campeonato el C.B. Tobarra y como se esperaba no ha habido color, comenzaron fuertes las nuestras, marcando un contundente 0 a 14 de parcial, el primer cuarto acabó 3 a 14, el segundo transcurrió por el mismo camino jugando a placer debido a la poca presión que tenían enfrente llegando al descanso con 13 a 30.
Tras el descanso más de lo mismo, tras un parcial de 2 a 8 acabó este cuarto con 23 a 51 y ya para finalizar el último cuarto comenzó con otro parcial de 0 a 10 lo que llevó al tanteador final de 29 a 77 que deja claras las diferencias entre unas y otras.

Jugaron: Sheila (10 puntos), María (21 puntos), Lucia (11 puntos), Ángela (14 puntos) y Elena (11 puntos), en el cinco inicial y Sara (10 puntos).

Acaba la primera vuelta del campeonato a tan sólo una victoria del 2º puesto que da derecho a los play-off y segundo mejor equipo en defensa. Ahora nos esperan 3 semanas de descanso donde esperemos recuperar a las numerosas lesionadas que deben ser muy importantes para la segunda vuelta, ya que los tres partidos que hemos perdido se han decantado en el último cuarto debido a la falta de banquillo, y al consiguiente cansancio en las jugadoras, el día 19 de Enero jugaremos contra Argamasilla de Alba en el primer partido de la segunda vuelta, y el 26 contra el Manzanares, donde nos podremos resarcir de la derrota in extremis que sufrimos en su cancha.