02/12/07 El CB Puertollano vence en Talavera (63-85)

Nueva victoria del CB Puertollano ante el NYC Talavera por 63 a 85. Los hombres de Jesús Muñiz demostraron ante los talaveranos que lo de la derrota ante el líder con polémica arbitral tan solo ha servido para motivarles aún más. Con este resultado, el equipo minero asciende una posición y se coloca al borde de los puestos que dan derecho a jugar la promoción de ascenso.

El CB Puertollano vencía cómodamente al penúltimo clasificado, el NYC Talavera, en la tarde del Sábado, con un marcador de 63-85. El partido quedó visto para sentencia en un espectacular segundo cuarto de nuestros jugadores, que consiguieron un parcial de 28-0 en los primeros 7 minutos del mismo. De nuevo, nuestros chicos tuvieron muy mala suerte con los arbitrajes, ya que Pepe Bretones fue descalificado en el 3º cuarto del encuentro tras fingir lamentablemente un jugador talaverano una "supuesta" agresión. En el video se demuestra lo que sucedió y ahora se está a la espera de la decisión del comité de Competición, además, cualquiera que conozca a nuestro capitán sabe que no es de ese tipo de personas.